Мне нужно в жизни только постоянство

Мне не нужны ни обещанья, ни богатства
И дни за днями быстро пусть летят,
Мне нужно в жизни только постоянство -
Пусть утро начинается с тебя.

Пусть дел гора, не стоит волноваться,
Пусть на работе стресс и суета,
Мне нужно в жизни только постоянство-
Пусть мне ты улыбаешься всегда.

И ночью в сон устало отправляться.
И где б тогда ни находилась я,
Мне нужно в жизни только постоянство-
Чтоб с мыслью о тебе всегда спала.

И если будут ссоры и ненастья
Пусть рухнет мир... Но даже и тогда -
Мне нужно в жизни только постоянство -
Ты рядом и в моей руке рука.


Рецензии