Сентябрь

Настала осень, к нам пришла
Она как рыжий кот, лиса.
Простились с летом мы на год,
Сыграет осень пару нот.
Станцует нам сейчас она,
Подымут листья все ветра.
Расскажет месяц, что да как,
Накроет серость, ночью мрак.

Припев:
Стрелки на часах застыли,
В сентябре ветра завыли.
Осень нам кино покажет,
О своей судьбе расскажет.
В сентябре нам так уютно,
Не любить его так трудно.
Дует ветер сильно, страстно,
Дождь молотит очень часто.

Пылает пламя, где-то нет,
Играет редко яркий свет.
С прожилкой красной небо вдруг,
А птицы все летят на юг.
Застыли ветки у дубов,
Берёзы видят много снов.
По лужам мы с тобой идём,
А осень рядом за плечом.


Рецензии