В преддверии вечном

Останется грудь безучастной,
Что вечное сердце хранит.
И доводы станут напрасны,
Ведь сердце вечный гранит.

Не станет оно доучатся,
До трудных твоих идиом.
И времени что бы умчатся,
Не хватит пространства излом.

И станет в безмолвии тихом,
Стоять воздушная гладь.
Того что уже между вихрем,
Ни как ни кому не унять.

И чтоб защитить от блуждания,
Таблицу живых перемен.
Пусть станут оплатой страдания,
Кто знает цену измен.

И станут прекрасные дивы,
На суд перед вечной звездой.
Они были в жизни красивы,
Но здесь не найдет их покой.

Предатели сердца и дела,
На суд перед богом взойдут.
Не каждый стоять сможет смело,
И меньшее в  небо уйдут.

Ведь каждому бог напророчил,
Отдельную карму ему.
Он время за дело отсрочил,
Чтоб тот возвратился к нему.

Чтоб каждый в раскаяние честном,
Вернулся к исходной черте.
И вспомнил впредверии вечном,
Что будет на вечном суде.


Рецензии