Этот мир наш так устроен...

Этот мир наш так устроен,
Что не знаем мы,
Где же радость, а где горе
Строят нам мосты.
По невидимым мостам нам,
Даже если лень,
Подниматься всех заставит
Каждый новый день.
На мостах или мосточках
Встретишь свою жизнь.
Взгляды будут все бессрочны -
С ней ты убежишь
К новым избранным маршрутам,
Где опять мосты.
"Но дыхание стало трудным",-
Шепчешь тихо ты.
Этот мир наш так устроен,
Что не знаем мы,
То ли радость, то ли горе
Строят нам мосты.


Рецензии