Чашка йоги каждый день

Чашка йоги каждый день -
Свежий солнечный напиток !
Всех энергий пробужденье ,
Предвкушение открытий .
Вдох ... и радости поток ,
Как нектар течет по венам .
И ... еще один глоток ,
Чтобы слиться со Вселенной ...


Рецензии