Теряй честно

Ты служил человеку,
Который тебя
Попросил
О расставании?

Ты растаптывал
Своей глухотой
Или дал что просил
На прощание?

Уходя - уходи,
Отпуская - пусти.
А уж если вернется
Отпущенный.
Значит кто-то другой,
Значит кто-то иной.
Блудный сын
Стал по качествам
Лучше же..


Рецензии