Письмо Татьяны к Онегину 2018 год

Я к Вам пишу- немеют пальцы!
Что я могу в смартфон сказать?
Я Вас люблю, как все страдальцы.
Иль Вас покруче наказать?
Иль надавить ещё на жалость
И плакать смайликами в чат?
Я Вас люблю! Какая слабость!
И самый жёсткий плагиат!
Молчать я в общем-то хотела,
Стыдливо ковыряя бровь.
Кому вообще какое дело!
Кто пишет в чатах про любовь?
Аккаунт Ваш ночами снится,
Теперь он мне как целый мир!
Наверно, я пойду лечиться,
Лишь дочитав его до дыр.
Увидеть только Ваши посты,
В них коммент кинуть, и потом
Невнятные промямлять тосты
С другим мужчиной за вином...

***
Вы, говорят- социопат
Везде где люди, Вам тревожно.
А я немного телепат,
Да и вообще не безнадёжна...
Зачем Вы мне послали файл,
И три прикрепленные фотки?
Я восхитилась, что за стайл!
Что за дизайнерские шмотки!
Теперь всех старых мужиков
Я шлю с отчаянием в френдзону
Без лишних и ненужных слов,
Как не прошедших по фасону.
***
По ощущениям, я вся Ваша!
Судьба решила все за нас!
(Я вас немного ошарашу
Таким признанием сейчас?)
Вы снились мне во снах кошмарных,
Меня спасая- мой герой!
Такой крутой, неординарный,
Беспротеиновый плейбой!
***
Ты в чат вошел- я вмиг узнала
И сразу в обморок упала,
Сказав нелепое: " Вот он!"
И сердце сразу запылало,
И небо на бульвар упало,
Как незавинченный плафон...

Ты был как странное виденье.
И я в нелепом положении-
Ты ангел, или просто лох?
Ах как-же распознать подвох!
***
Судьбу нелепую свою
Отныне я беру за глотку!
Пойду учиться на швею,
Чтоб больше не тянуло к шмоткам.
И буду здесь совсем одна
Строчить из ситца одеяло,
Пускай погибнуть я должна!
(Всё это странно прозвучало?)
Кончаю! Страшно перечесть,
Двенадцать знаков из вопросов,
Но мне порукой ваша честь!
Я Вас люблю! Без перекосов.

Ваша Татьяна Л.


Рецензии