Спать...

Хочу чтоб ночь была длинней, а день короче...
От суеты дневной устал... устал я очень...
Хочу чтоб долго длился сон - без сноведений...
Хватает днём со всех сторон дурных явлений...

15 августа 2018
17.15.


Рецензии