Верующий

Иной поклоны бьет об оземь,
Молитвы шепчет по ночам
В метро он  подает убогим
Не уступая места старикам


Другой, для многих неудобен
Он  в суете не помнит о себе
В душе ж он господу подобен
Когда один стоит  в мольбе


И как далек от бога первый
И близок к богу тот другой
До селе церкви неизвестный
Своей душевной наготой


Рецензии
Подмечено человеком верующим...

Дмитрий Юсуфзянов   30.09.2019 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.