Нам больше нечего терять

Мой милый, я тебя почти забыла.
Так непривычно больше ничего не ждать.
На жизни дне, среди песка и ила,
Я вдруг внезапно поняла: нам нечего терять.

Нам нечего терять, пойми, мой милый,
Я ведь весь год любила твою тень.
Прикрыв глаза ладонью, говорила:
"Он меня помнит и придёт, настанет день..."

День не настал. И больше не настанет.
Прости меня, мой милый, я устала ждать.
Все мои письма и стихи...Я их весь год писала,
Но всё теперь бессмысленно, и незачем писать.

2017


Рецензии