Боже, проведи меня по краю...

Боже, проведи меня по краю,
Защити меня от суеты.
Для чего нужна тебе, не знаю.
Ведаешь об этом только ты.

Я живу без права на удачу,
Не даю сама себе летать.
Как взглянуть на мир, скажи, иначе?
Как счастливой в этом мире стать?

Перестать виниться и стыдиться,
Уважать себя, прощать, ценить…
Перестать смотреть в другие лица
В поисках поддержки и любви…

И глядеть в себя, ища ответы,
Доверять тем чувствам, что внутри.
Сохранить себя мне в мире этом
Ты, Господь Всевышний, помоги…


Рецензии