за мечтой

За ней,иду,надеюсь,верю
За ней,всегда душа летит
Звездой горящей жизнь измерю
Заветной цели путь открыт

Мечта,как мысль имея силу
Подмогой будет в трудном дне
Всех сил своих сожму пружину
Ведь трудный путь,за радость мне.


Рецензии