между ребер

Я сама создала себе Бога
И пришла ему поклоняться.
Оторвала кусок своей плоти
И вознесла на алтарь.

У тебя впереди лабиринт,
У меня одна лишь дорога.
Но, похоже, тебе этого мало:
Что же, всю меня забирай.

Разорви меня на кусочки,
Закуси стопку водки, слижи.
У чертей нет привычки сдаваться
И бросать всё на полпути.

Пусть сегодня луна тебе скажет
Где расставить в истории точки.
Засыпай под ней между ребер
И больше не уходи.


Рецензии