Ты бы смог иначе?

Привет, опять пишу тебе,
Кусая губы и ломая пальцы.
И снова только голос в голове.
Голос того, с кем не смогла расстаться.

Мне показалось, что смогла забыть,
Что я теперь смогу любить другого,
Но, глядя в чёрные глаза, хочется выть:
Вижу зеленые. И снова.. снова.. снова...

Опять все те же рифмы, глупые стихи.
Я вовсе не поэт: я не пишу, я плачусь.
Но только это помогает от тоски. Скажи, любимый, ты бы смог иначе?

2017


Рецензии