955 день. Грехи высокого сезона 18

Вновь наступил сезон высокого накала!
Стремление к греху навстречу устремляется
                к греху!
Кому там "шашлычок под коньячок" не
                по-карману?
Ах,да,забыл!Таких всё меньше!
                Ну,тогда,прошу!

Где станем проводить?
У нас в меню отличный,право,выбор!
Рекомендуем фирменный наш хит:
                "Патриотический загар!"
Он свежесть сохраняет со времён ещё
                "Очаковских"
До...сами понимаете чего?!
                Ну,словом,не пройдите мимо!
Да и доступность "по мосту"!!!
                Так выше всяческих похвал!

Грузинский горный тракт-
                Ещё один прекрасный выбор!
Пейзажи,чистый воздух,под колёса серпантин!
Уже кружится голова?А что я говорил?
Когда вино и музыка,какое,слущай,пиво?
Грузин твой брат и всё давным-давно забыл!

Но чувствую,что вам хотелось что-нибудь
                по-заграничней.
Тогда извольте,смею предложить:
              "Гурманитарный" отдых в Африке!!!
Не где-то в закоулках,а в Центральной части!
    Со спецстраховкой и недорого!
                Цена какая?
Да всего лишь ваша жизнь!

Сезон высокий разрывает вас на части.
Грехопадение закладывает в суть.
Но.потеряв его,пройдёте вы,возможно,
                мимо собственного счастья!
Да и устали за год слишком.
                Не пора ли просто отдохнуть!
 

   
 


Рецензии