Только время будет быстрым

Мы забудемся в мгновеньях,
Затерявшись в жизни кадрах,
Каждый лишь в своих теченьях,
Каждый лишь в своих желаньях.

Только время будет быстрым,
И окатит льдами сердце,
Когда вспомним мы о чистом,
Промелькнувшим мимо светом.

И сожмется и мурашками
Отрезвится жизнь до истины,
Никогда не размыкайте
Руки сомкнутые свыше.


Рецензии