на руках

У меня на руках умирает
Всё живое, всё то, что дышит.
В лёгких ночью плескалось море, солью тело свело на нет.
Время больше не лечит,
время только лишь шепчет "Тише,
Потерпи ещё четверть века, видишь, как исчезает свет?".

Я копаю могилу в сердце для всех тех, кто уже не любит.
Пара метров - ничтожно мало для ваших вызверевшихся лиц.
Засыпай, когда хочешь, завтра
всё равно уже не наступит.
Я иду с мольбой задушить меня к одному из твоих убийц.

Всё, что видишь сегодня в зеркале, просто груда гнилых костей.
Они курят, целуют, думают и хотят убежать от всех,
Но спасение утопающих так убыточно для новостей.
Разрывайся на части вечности, превращайся в пушистый снег.


Рецензии