Ваша встреча впереди

Сам себе не откажи,
С желанием не надо спорить,
Если можешь - помоги,
Счастье лично приумножишь.

Не стесняйся - будь смелей,
Тебя девчонки ожидают,
Свидания назначай быстрей,
Чтоб она тебе досталась.

Красавиц быстро разбирают,
Даже глазом не моргнешь,
Присмотрись - свою узнаешь,
Не дремлет наша молодёжь.

Первый взгляд - решает всё,
Второй не за считается,
Значит, не свою нашёл,
Любовь не получается.

Если мурашки не бежали,
От любви добра не жди,
Не ту девчонку повстречали,
Ваша встреча впереди.


Рецензии