Я для тебя, собрал все травы

Я для тебя, собрал все травы,
Создал для сердца эликсир.
Он исцелит, боль от отравы,
Что в душу влил твою жуир.

Ты может, снова рассмеёшься,
Но я вернул твои следы,
По ним пойдёшь, куда захочешь,
Придёшь на чистые пруды.

Там, по ночам, не гаснут свечи,
Горящих лилий, свет души,
Там лебедь, дожидаясь встречи,
Восьмую чарку осушил.

Теперь он точно, это скажет,
Что не решался, вслух, сказать,
Трясётся весь, как лист, в мандраже,
От страха снова потерять.

Он виноват, но дарит камень,
Едва коснётся тот руки,
Прелестной самой, в мире, дамы
И ей откроются замки,

От всех сердец, каких захочет,
Но пусть увидит, то, одно,
Что и ночами спать не хочет,
В неё одну лишь влюбленно.

Оно ночами пишет строки,
Макнув пером в огонь груди,
Сжигая письма, как пороки,
Любовью к ангелу: «Приди».


Рецензии