Маленькое сердце

Маленькое сердце,
И мохнатый нос,
Ты дарил нам герцы,
И вилял твой хвост.
Маленькая радость,
И души отрада,
Ты снимал усталость,
От небес награда.
Пролетело быстро,
Время твоей жизни,
Ты остался искрой,
Там, в собачьих высях!
Мы запомним глазки,
Лапки, коготки,
Ты дарил нам ласку,
И учил любви!


Рецензии