Из одиночества и мглы

Из одиночества и мглы,
из радости в ночные сны.
Рождаемся на грешный свет,
а для чего кто даст ответ.
***
Зачем мы плачем и смеёмся,
зачем грустим,зачем несёмся.
Прощать прощаем иногда,
ну а живём лишь для себя.
***
А где вы спросите меня,
надежда счастье иль мечта.
Забытой сказки яркий свет,
а может её просто нет.
***
А может нету нечего,
лишь одиночество одно.
А может надо просто жить,
поверить вдруг и полюбить.


Рецензии