Добрые люди

А добрые люди есть ангелы света.
Они появляются в тягостный час.
Когда наши души от боли раздеты.
А слабой надежды светильник угас.

И птицы стучат в наши окна и двери.
От горьких предчувствий болит голова.
И трудно в такие минуты поверить
Что могут помочь просто чьи-то слова.

Потухшие взгляды. и грустные лица..
Нас всех направляют в чудовищный строй..
А нам бы водицы холодной напиться.
А нам бы увидеть костёр золотой..

Мы все мотыльки и по жизни скитальцы.
И следуем мы роковому лучу.
Болят от усталости спины и пальцы.
И хочется крикнуть...Я так не хочу!!!

А добрые люди наложат повязки.
И раны полечат.завяжут бинты.
Они к нам приходят как будто из сказки.
И руку дают у последней черты.


Рецензии