О чем ты думаешь, моя печаль?

О чём ты думаешь, моя печаль,
Когда, подняв глаза, встречаешься с зимы глазами?
Что вспоминаешь ты, когда касаешься губами холодных рук, что не согреет даже самый тёплый чай?

О чём вздыхаешь, укрывая плечи одеялом
И убирая прядь рыже-каштановых с лица?
Кого целуешь и не хочешь выпускать из рук кольца?
Кого теперь ты называешь "идеалом"?

моему Чуду
2017


Рецензии