Аромат дождя

Ах, этот терпкий аромат,
Он пробирает до костей,
Лишь он, наверно, виноват,
Что я сейчас не жду гостей.

Я запираю дверь на ключ,
Беру большую кружку чая,
И не мешает солнца луч
В мир грёз моих отчалить.

Я в этот мир пускаюсь с головой,
Дождь за окном мне продиктует путь,
Сюда чужие ни ногой,
Меня им больше не спугнуть.

Ах, этот аромат дождя,
Он вдохновляет, как любовь,
И хорошо мне без тебя,
И не увидимся мы вновь.


Рецензии