Мы ж тебя ждем...

Золушка. 21-й век
Кокио
Золушка вышла замуж за молодого принца.
Город гудел неделю. Водка текла рекой.
Даже непьющий дьякон вынужден был напиться
И повторял за рюмкой: “видно жених слепой”.
Сплетники говорили: “тут колдовская сила
Явно вмешалась в дело. Девка уже стара.
Ведьма она, поверьте. Так мужика скрутила,
Что короля-папашу выгнали со двора”.
Крепко внушила мужу, что наш старик бесстыже
Рвался по пьяни в ложе, словно сошел с ума.
Принц поразмыслил малость: “едет у бати крыша”?
И отослал беднягу в дурку, где жизнь, как тьма.

Быстро летели годы. Золушка стала мамой.
Сын появился в замке. Тот еще сорванец.
Счастье накрыло принца. И отписал все лямы
Мальчику. Ведь не знал он, что есть другой отец.
Ну а жена - не дура. Тут же развод с разделом
Всех кораблей, заводов и зарубежных вилл.
В паре с юристом шустро выполнили умело:
Принца обули лихо. Долго потом тот пил.

Золушка укатила вместе с сынулей в Штаты.
Бизнес себе открыла. Сватает женихов.
Брачная агентура. Ищет невест богатым.
Тем, кто за яркий фантик щедро платить готов.


  Ну не  могу я  не  ответить....

Золушка...Знаешь,честно,Женька,ну не похоже
На нашу сказку,детскую.До сих пор верю ей
Здесь же такая девка,ей хоть ты что в ту рожк,
Ей наплевать на сказки.Был бы побогачей.

Ты-то чего про это?Ты ж у нас чище многих,
Кто про это пишет,чтоб посопливей,блин.
И тебе эти Штаты пофиг.Мы ж недотроги
Грязными нас не трогать.Наотмаш-клином клин.

Да и молчишь чего-то.Мы без тебя скучаем.
Ты напиши хоть слово.Мы ж тебя,Женька,ждем.
Ты напиши,родная ,мы ж тебя обожаем.
Ты не ушла ж,принцесса.Мы же еще споем?


Рецензии
Жень, я тебе там сообщение написал. Прочитай, пожалст...)

Иван Кривов   17.08.2018 22:43     Заявить о нарушении