Я и я

Прощайте, годы молодые, не в вашей власти
Идти за мной в далёкий край, не в сласти,
Идти туда, где зрелый дух деньгу бросает,
Орлом и решкой, на ребро частенько ставит;
Где игры кончились давно, где время ценно,
Где ночь почти что дно, а день неверный;
Где крылья сложены, но вмиг взмываю в Небо,
Где Я и я не есть одно - два разных человека.


Рецензии
Конечно чем больше взрослеем тем больше мудреем.

Котова Алевтина   07.11.2018 21:46     Заявить о нарушении
даа...года дают своё преимущество))

Светлана Чкония   15.11.2018 18:44   Заявить о нарушении