Всё же с летом повезло!

Быстро лето проскочило,
Его дождиком размыло.
Но пока что краски ярки
И объятия все жарки.
Только лёгкий ветерок
Задувает огонёк...
Вечером уже темно...
Всё же с летом повезло!


Рецензии