Было много прекрасного в жизни у нас

Было много прекрасного в жизни у нас.
Так красиво что «было» не скажешь.
Жизнь не поле, бывало и всё без прикрас.
Но ведь в мудрости ей не откажешь.

И когда с фотографий старых летят.
Как историй прекрасных отрывки.
Пусть и памятью, день наш они осветят.
Счастье детства и жизни обрывки.


Рецензии