пошутили

Мы с  моим соседом Вовкой,
В праздник женский пошутили,
Его класса  всем девчонкам,
По цветочку подарили,
Интересно вам, в чём шутка?
Так сначала  поперчили.
Мне и Вовке все девчонки,
Благодарно улыбались,
А потом смотрели косо.
Потому-что исчихались
В классе пахло чёрным перцем,
И весь класс его чихал
Так я с Вовкой, в праздник женский,
В классе их урок сорвал.


Рецензии