Это редкая удача-все хозяева на даче3

Окончание. Начало:
Это редкая удача-все хозяева на даче!  и
Это редкая удача-все хозяева на даче2.

Это  гневные соседи
К нам ввалились, как медведи-
Дядьки толстые, их леди,
Злые бабушки и деды,
И детишки-короеды
С их котом противным, Федей.
Не вели они беседы,
А войнушку- до победы
Обьявили, оглоеды!
Мы с Тараской- две торпеды,
По закону Архимеда
Воевали до обеда,
Я поцапался с Альфредом,
Брат Тараска -с Андромедой,
Кто –то громко звал Ахмеда
Диомеда, Ганимеда,
Призывали Аюр Веды,
В общем, всяческие беды…
Всё  смешалось в этом бреде!

Вдруг -нежданная удача-
Кто-то позвонил на дачу!!!
…все попали под раздачу!
Мы от счастья чуть не плача
И в усах улыбки пряча,
Благодетелей дурачим:
Мол, тихонько, не чудача
Мы с Тараскаю рыбачим…
Мяу ! Нет! Сидим, судачим-
Мы же два солидных мачо!
Вдруг, как в телепередаче
Нас соседушки собачат…
Ладно, мачо, вот вам сдача-
Может вам подать карпаччо???
Говорит хозяйка дачи,
Я вот вам пофардыбачу,
Вашу шерстку разлохмачу
И усы проконопачу!
Я сейчас вас озадачу!-
Мы теперь-две старых клячи,
Плача, день- деньской  батрачим,
Прибираемся, ишачим,
Не коты мы- кукарачи-(((

И у нас одна  задача-
Ничего не напортача
Ждать, чтоб все ушли на дачу,
Вот тогда мы почудачим…

15.08.2018


Рецензии
Вадим,
да это целая поэма для детей
и взрослых! Ярко и смешно!
С уважением.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   11.09.2018 13:39     Заявить о нарушении
Редкая удача-такой отзыв!-))) Олег,спасибо большое!

Вадим Марков   12.09.2018 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.