Цифра 5

Неизбывно желанье любить
или просто любимой побыть,
в предвкушении встреч, нежных слов
и объятий, охапок цветов.
И внимание  не обращать
на рукой подать цифру "пять",
что флиртует, но не с тридцатью...?!
В скобки взять и предать забытью!


Рецензии