Кровь та - Жизнь, её дарует для Победы всем Иисус!

Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. (2 Кор 5:17-19)



Август. Ягоды рябины
Ярким пламенем горят,
О Любви Отца и Сына
Людям снова говорят.

Кровью праведною алой
Искупил Христос нас всех,
Вечной смерти чтоб не знало
Человечество вовек.

Кровь та - Жизнь, её дарует
Для Победы Бог нам всем -
Так прими ту Жизнь Святую,
Побеждай пороков плен.

Рдеют ягоды рябины...
Божью милость познавай,
О Любви Отца и Сына
Никогда не забывай!


Рецензии
"... О Любви Отца и Сына никогда не забывай".
Эти слова должны быть высечены в каждом человеческом сердце, Лана.
Спасибо.

Ольга Королевская   03.08.2022 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.