нежный ветер

нежный ветер.
весна.
дрожь.
я отправил письмо.
жду ответ.
снова чего-то ждешь?
здесь темно, что ты видишь?
-свет
ты уходишь. зачем? постой.
у меня дорогой кальян.
обниму тебя.
-нет, не стоит.
утону. подо мной океан
что-то слышишь вдали?
-стон
это ты умоляешь проснуться.
не пущу. этот мир-сон.
хочешь солнца теперь коснуться?
клянусь
тем лимонным закатом,
мы виноваты,
но я вечно буду беречь.
рассыпалась
на не бе речь
ничего уже
Не вернёшь
нежный ветер.
весна.
дрожь.

;05.08.18;


Рецензии