Наша жизнь... сплошные заморочки

Наша жизнь ... сплошные заморочки,
Если что не так , не обессудь.
Скучно станет ... черкани две строчки,
Я тебе отвечу что - нибудь.

Стало в жизни как то всё не складно,
Всех накрыл нас сетью интернет.
Как бы это было ни отрадно,
Ничего хорошего в том нет.

Были раньше дружеские встречи,
На столе закуски и вино.
Ну а может быть ещё не вечер,
Что - то на потом припасено.

Вырвемся из жизни виртуальной,
Навестим кого то из друзей.
Не на сайтах встретимся ... реально,
И на сердце станет веселей .


Рецензии