Женщины

     Цветы, что женщины, цветут и вянут
     И в этой жизни не простой,
     Наверно, каждый мы обманут
     Их первозданной красотой.
     Любви губительные сети,
     Как мгла ночная, как туман,
     Мы часто каемся на свете,
     Познав их чувственный обман.
     Пустеет дух и счастья чаша
     И в муках длится жизни срок.
     Так искупает вольность наша
     Любви непознанный цветок.


Рецензии