MN

Украло море цвет
Твоих горящих глаз,
И шепотом у скал
Игриво просит нас
Его простить.

Вонзая иглы солнц
В хрусталевую плоть,
На беззащитном дне
Пытаясь побороть
Осколки тьмы.

Осиный танец джайв,
Инжира винный сок,
Смолистый аромат
И плавающий воск
Хранят покой.

Дыханье рвет в груди
Тернистая тропа,
Но на вершине зной
Целителен, пока
Живет Любовь.


Рецензии