Кто виноват?

Вдохновил Юрий Милов: http://www.stihi.ru/2018/08/08/1085

Не народ виноват, а эпоха,
Где бичует Америка власть,
Где продажный российский пройдоха,
Либералит по поводу всласть.
Раздолбал кто с придурком Россию...
Кто пытается Русь раздолбать...
Там лишь взгляды треножат косые
И по ходу "ядрёная мать".
Может хватит долбать и утюжить,
То, за что, прадед кровь поливал;
Может хватит здесь бздеть и калюжить,
То, что прадед в любви защищал.
Кто-то словом роняет иль ручкой,
Кто-то славит, вещая конец,
Но ведь Русюшка наша не штучка -
Она Слава и жизни венец.
Пусть там кто-то в навозе страдает,
Кто-то белочку ищет, как лось,
Но Святая Русь знает и знает -
Нашу святость, не взять на авось!
                09.08.2018.


Рецензии
Очень патриотично, Сергей!

Татьяна Велесова   02.09.2018 14:40     Заявить о нарушении
Танечка спасибо!
Будем жить!
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   03.09.2018 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.