Не целься мне в горло

Не целься мне в горло, не целься!
В словах больше градусов Цельсия.
Меня обожжет, ты ведь знаешь,
Так, может, поэтому ранишь?

Не стоит сверлить меня взглядом —
Уже я прибита к двери,
Всё жду, опьяненная ядом,
Твоей охлаждённой руки.

Я больше всего ведь боюсь
Поверить сей сладкой мечте.
Теперь в лихорадке я бьюсь,
Сгорая на адской плите.

Могла я придумать всё это —
Все нежные фразы твои.
И вертится дальше планета,
Ведь ей невдомёк, что внутри
Я ведьмой пылаю и связана,
Своею любовью наказана,
Но всё ж ожидаю сильней
Руки охлаждённой твоей.


Рецензии