Нашей сборной по футболу

Спасибо сборная тебе
за всё,что показали,
что жив футбол у нас в стране
и пусть мы без медалей,
но нам не стыдно за ребят,
за наш футбол не стыдно!
Ну,нет медалей,вот же гад,
немножечко обидно.


Рецензии