Ведь я твоя мечта?

Охраняй ты бережно мой покой,
А я озарю путь твой,чтоб не окутало тебя тьмой.
Жизнь моя в твоих руках.
Предотврвти душевный мой крах.

Энергией своей разверзнем небеса.
Мелодично по небу разольются наши голоса.
И пусть бываю порой непростая,
Но за тебя я горой...ведь я твоя мечта?


Рецензии