Из жизненных наблюдений

Они встретились нечаянно,
Будто гром с небес ударил.
Он так ждал её отчаянно,
И в тот же миг её он полюбил.

Чувство,возникшее нежданно
Готово было кровь испить,
И даже город с расстояньем
Не смог их чувства победить.

Они кружились,веселись,
Не зная что их дальше ждёт,
Печаль да грусть, а что же дальше?
Неуж любви подвластно расстоянье?

На тот вопрос не знаю я ответ
А может они вместе?
Скорее всего нет.
Тому чувству не дано уже
Крови сладкую испить

Быть может быть с другой
Оно способно жажду утолить.
Ведь сердцу не прикажешь
Так и знай. Живи и радуйся и горечи не знай.


Рецензии