Сказочный дым

Вьется сказочный дым над сказочною трубой,
Он такой же как мы, только лучше, чем мы с тобой,

Серебристо-бескрайний,  в нем мантры вечерних  лун,
Убаюкает песней сердечных гитарных струн.

Он черничного тона и бархата спелой ржи,
Он прекрасней в сто сотен тысяч, чем просто жизнь,

Его светлая плаха делит меня пополам,
Его воздух распахнут новым мирам и нам,

Его звуки фальцетом шепчутся за спиной,
Закрывай глаза, детка, он придет за тобой.


Рецензии