Темно. Сегодня нет луны

Темно.Сегодня нет луны
  За то,как звёзды светят ярко
Давно пора домой идти
  А уходить,ей богу,жалко
И время,за полночь.И что?
  Чуть-чуть осталось до расвета
Нет,посижу-ка я ещё
  Ка-кая ночь!!Уходит лето
    12.08.18


Рецензии