Душа б не охладела!

Стареют Небо и Земля,

старею вместе с ними я,

меняется: пейзаж, тропинки

и жизни яркие картинки!

А на лице моем немолодом,

отметились глубокие морщинки!

Но эта не великая беда,

что стала голова моя седа.

Не сморщилась б моя душа,

душа моя б не постарела!

И до чужой беды, как до своей

всегда ей было б дело!


Рецензии