Мои стихи на лентах интернета

Мои стихи на лентах интернета,

Как птички на ветвях:

Иные вдруг взлетают в небо,

Другие падают и бьются об асфальт.

Раздавлены безжалостной машиной:

Струится кровь и дергает крыло...

Ах! Так и вы, бессонные творения,

Стихи из сердца моего!


09.08.2018 г.


Рецензии