***

Тихо крадётся кошка,
Плавно растет ее тень,
Сегодня я стала взрослой,
Может, на день умней.

Кошка, ложась на колени,
Мурлычет мне песню свою,
Надеюсь, с кем-то когда-то
Я тоже свою запою.

Шейку кошачью ласкаю,
Глаза устремились вдаль,
Где же те сильные руки,
Способные вырвать печаль?

18 декабря 2017


Рецензии