Одиночество

Обычный вечер… мы… тоскливо,
На стол чуть подостывший кофе,
Ты проникаешь слишком тихо,
В мое ранимое «не больно».

Так иногда бываем близко,
Причины, время… все непросто,
Отчаянный твой взгляд бездонный
До дрожи там, где «несерьезно».

Безмолвный диалог, дыхание,
Приняв всю странность в полном смысле,
Ревниво терпишь погружение
В мой бесконечный поток мыслей.

Прикосновения, порывы,
Влечение сдерживая жестко,
Ты так отчаянно стучишься
В мое больное «одиноко».

Как глубоки твои терзания,
Непонимание привычно,
Порвать пытаешься упорно
Предательское «безразлично».

Как беспощадно осознание:
В уродстве страхов мир НАШ создан.
Слепа, бессмысленна влюбленность
В фальшиво непорочный образ.


Рецензии