в ожидании ответа

Скучаю ли я...!?
Бывает
Ностальгия настигает
Что жалоб нет,
звонков
Начальник не застаёт
врасплох!

Никто не ждёт ответа,
Особенно с «приветом».
А если и дождался,
Со всеми разругался!

Что тут мол так,
А тут не то
Казнить всех надо, негодяев!
А вы всего лишь на него
Иск «какой-то» накатали!

Не бережёте стариков,
А пенсионеров вовсе.
Казнить и вас всех - «чинов»
Молодых помощников!

А вывод таков:

Кем бы ты не был -
Помогай старикам,
Посылай дураков -
особенно с «приветом»!


Рецензии