Безумие ли любить до конца жизни

Безумие ли любить до конца жизни,
Или быть принципиальным до костей?
Безумно ли под социальной призмой
Идти против системы новостей?
.
Сумасшедшим ли ты стал когда-то,
Когда сказал, что так больше не хочу?
Стал в дурдом ли первым кондидатом,
Когда решил, что больше не молчу?
.
Нет. Всё это внутренние предрассудки.
На самом деле ты открыл глаза,
Ведь сумасшедший тот, кто в сутки
Ни разу не взглянул внутрь себя.


Рецензии