Дружная семейка. Стихи для детей

В лесу на пне и возле пня
Живет дружная семья,
Эту дружную семейку
Не разлить водой из лейки...

Очень дружные ребята,
А зовут их все-Опята,
Грибник пО лесу пойдет
И семейку ту найдет...

-"Всех опят на этом пне
Хватит всей  моей семье...!"
Он зовет на помощь Зину
Со своей большой корзиной...

-"Будем вас солить, сушить,
Будем вкусный суп варить...
Будем Осень вспоминать,
Будем Осень ждать опять!"

15.08.2018г.


Рецензии